ѕрограмма обучени€

—истема менеджмента безопасности пищевой продукции. »—ќ 22000:2005

є2473

ѕрин€ть участие

ѕокупать образовательные продукты и услуги через KUPIEVENT.RU выгоднее на 7% и удобнее!

¬ы получаете все скидки от ќрганизатора обучени€, плюс дополнительную скидку от KUPIEVENT.RU

”знать больше >>>

¬сем подписчикам Ц видео-курс в подарок!
ѕодписатьс€

ќ меропри€тии

ќбзор

Ѕезопасность того, что мы едим и пьем (дл€ нашего здоровь€ и здоровь€ последующих поколений) складываетс€ сегодн€ из безопасности сырь€, технологий изготовлени€, упаковки, транспортировки и многих других факторов. “о есть безопасность пищевых продуктов – свойство системное, которое не возникает само собой, а требует грамотного управлени€ со стороны всех участников цепочки пищевого производства.

ћировое движение за гармонизацию требований к безопасности этих продуктов дл€ потребител€ привело к разработке общепризнанной модели системы управлени€ безопасностью пищевых продуктов (—ћЅѕѕ), называемой ещЄ системой Ќј——– (Hazard Analysis and Critical Control Point). ќна воплотилась в р€д стандартов, разработанных ћеждународной ќрганизацией по —тандартизации (»—ќ), последним из которых €вл€етс€ »—ќ 22000, прин€тый в 2005 г..

¬недрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по этому стандарту заметно поднимет конкурентоспособность ¬ашей компании на внешних рынках. ¬ то же врем€, оно позволит ¬ам уверенно смотреть в будущее и на отечественном «пищевом» рынке, станов€щемс€ всЄ более восприимчивым к требовани€м международных норм.

÷ели семинара:

ѕодготовка специалистов предпри€тий дл€ разработки, внедрени€ и развити€ системы менеджмента безопасности пищевой продукции (—ћЅѕѕ) в соответствии требовани€ми стандарта »—ќ 22000:2005. ѕриобретение навыков разработки плана Ќј——– (Hazard Analysis and Critical Control Points - «јнализ рисков и критические точки контрол€»)
ƒл€ кого программа
—еминар организуетс€ дл€ руководителей и специалистов предпри€тий, св€занных с производством пищевой продукции, а также производ€щих сырье, материалы и† оборудование, оказывающих услуги дл€ пищевой промышленности
ѕрограмма меропри€ти€
  • »стори€ создан舆 и развитие системы Ќј——–
  • «аконодательна€ основа безопасности пищевой продукции в –оссии
  • —истема безопасности пищевой продукции: программы предварительных условий; опасные факторы, принципы Ќј——–
  • “ребовани€ стандарта »—ќ 22000:2005 (с рекомендаци€ми »—ќ/“” 22004 и рекомендаци€ми —ј—/RCP 1)
  • —в€зь »—ќ 22000 с »—ќ 9001 и принципами Ќј——– ѕреимущества внедрени€ —ћЅѕѕ
  • –азработка —ћЅѕѕ на основе »—ќ 22000:2005

–егистраци€

«аполнение формы не накладывает на ¬ас никаких об€зательств по посещению и оплате данного меропри€ти€.

ѕолучив за€вку, менеджеры св€жутс€ с вами и предостав€т всю необходимую информацию о меропри€тии.

«ащита интересов и прав потребителей образовательных услуг

ѕриобрета€ образовательные продукты и услуги через KUPIEVENT.RU, ¬ы исключаете возможность возникновени€ множества проблем, которые широко распространены на нашем, еще совсем молодом, рынке бизнес-образовани€. ѕреимущества сотрудничества с нами:
1. Ќезависимые консультации по продуктам и услугам. ћы легко найдем нужное решение без прив€зки к организаторам.
2. ћы возвращаем ¬ам средства, если организатор отменил меропри€тие. Ќе пытаемс€ зат€нуть процесс возврата или переориентировать ¬ас на другое, не интересующее ¬ас меропри€тие. ћы возвращаем средства сразу.
3. ¬ы получаете дополнительную скидку в 7% на сборные меропри€ти€ и 5% Ч на корпоративные, независимо от скидок, предоставленных организаторами. ѕокупать бизнес-продукты у нас Ч выгоднее, чем напр€мую у организаторов: процент скидки растет с каждой покупкой!

”знать больше

ќтзывы участников


“ренер

Ѕел€кина јнтонина ћихайловна
Ѕел€кина јнтонина

—татус: “ренер

–ейтинг
ѕо версии портала kupievent.ru

1.6

ћесто проведени€

загрузка карты...

ѕосмотреть на яndex
г.ћосква
м. Ќовые „еремушки, ул. јрхитектора ¬ласова, д. 55

ѕоможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.

“еги