Все отзывы

Дата Автор Рейтинг Комментарий
17.04.2013 Анна

Я бывала на многих психологических конференциях. Ведь это возможность посмотреть различных специалистов, их работы, сейчас прочитала на сайте информацию про новую международную конференцию. Не скрою была у Вас на всех . Ваш размах потрясает . А иностранцы , которых вы приглашаете являются одними из лучших представителей в своей области. ПУСТЬ И В ЭТОТ РАЗ У ВАС БУДЕТ КАК МНОГО БОЛЬШЕ ЗАПАДНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.Очень хочется от хорошего к еще более лучшему.

17.09.2014 Елена

Прошла обучение в данном институте по программе переквалификации. И с большим сожалением хочу отметить, что преподавательский состав там тянет на "3" - знаний как таковых я не получила. Куратор нашей программы совершенно не занимался нами, наша группа оказалась просто брошенной, хамское поведение администраторов данного института приводило меня в шок. На все вопросы касающиеся расписания и дальнейшей работы в группе, я весь год слышала одну и ту же фразу "не знаю". Очень пожалела, что попала в этот институт.

12.05.2012 Сергей

Я заканчиваю институт. Пошел чтобы разобраться в себе. Долго выбирал. Не скрою, вначале был очень осторожен. Думал, ждал когда начнут качать дополнительные деньги. НО С НАС НЕ ВЗЯЛИ НЕ РУБЛЯ ЛИШНЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ, Преподаватели сильные, программа насыщенная и очень интересная. Все наши девчонки собираются работать. Я нет, т.к. шел за другим. НО свою проблему я решил полностью. Я приятно удивлен что есть еще такие классные люди и администрация, сумевшая собрать таких проффи. СПАСИБО!

14.03.2014 Она Йоно Шевчук

Обучение и общение в институте помогли пережить сложный период в жизни, наладить полноценные личные отношения. Я не сменила профессию, но приобретенные знания и навыки помогают лучше и приятнее общаться с людьми на работе и вне ее. От психологии уже не уйдешь, поэтому много читаю профессиональной литературы. Здоровья и успехов всем преподавателям и сотрудникам.

04.03.2013 Софья

Я работаю психологом в школе. Мои клиенты это дети. Но проблемы детей - это проблемы родителей. В какой то момент я поняла что знаний не хватает. Хотя у меня в дипломе всего две четверки. Я стала искать где можно подучиться. Искала программу по семейному консультированию. Выбор, особенно в Москве, большой. Но я подошла к делу серьезно. Поездила , почитала, побеседовала с коллегами. И выбрала курс у Алены Рихмайр по системному семейному консультированию. Достоинства: приемлемая цена ,возможность платить поэтапно, систематизированная подача материала , много практики, удобный график занятий, большой обьем информации, требовательность к нам, центр города, большие светлые аудитории, много воздуха, столовая. Недостатки: домашние задания, закрытая столовая в воскресенье, приходится покупать много литературы.

Но я очень увлечена процессом. Мне хочется еще и еще. Система семейных отношений очень интересная тема. Трудно остановиться!!!!!


« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41 »

Оставить отзыв


Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.