Все отзывы

Дата Автор Рейтинг Комментарий
28.05.2013 Кирилл

ВУЗ – явно г… Одни низкоинтеллектные слои. Видел много выпускником данного вуза – ни одного с мозгами. Явно профессии для черни. Там нормальных людей не работает, у всех явно огромные проблемы с головой.

05.05.2013 Иван

Приучают, что все можно купить еще в приемной коммисии. Дальше работает коррупционная цепочка по решению проблем студентов за деньги уже в учебе. Если препод честный и не берет деньги, то его можно запугать через других, чтобы поставил или обойти.

Руководство проблему с коррупцией не решает. Особенно свирепствует кафедры теормеха, сопромата, математики, химии. Четно учиться сейчас не модно. Специалисты выходят некудышные. Зато все очень хорошо обставлено на дне открытых дверей, изображая из ВУЗа конфетку.

27.05.2013 Юлия

Ребята, пожалуйста, не поступайте в этот вуз!

Я закончила недавно МГСУ. И с уверенностью могу сказать, что здесь никто не заинтересован в вашем образовании, все только на показуху, чтобы побольше получить бюджетных денег и своровать их. Руководство вуза намеренно снижает уровень обучения в вузе. Превращая его из Университета в обыкновенный техникум.

Они кидают деньги на организацию и проведение конкурса красоты ”МИСС”, и в то же время для ни копейки не выделяю победителям всероссийских олимпиад. Вернее они даже их деньги воруют. При мне был случай. В МГСУ перечислили деньги для студента, который выиграл всероссийскую олимпиаду, но до него они не дошли. Студентов здесь принимают за мясо. Вас будут обманывать с дотациями в профкоме, в профкоме помогают только своим. Кто действительно нуждаются в помощи ее никогда не получат, пока председатель ВОР.

03.10.2014 Аида

Ходят слухи, что студенты, поступившие в МГСУ, который находится на Ярославском шоссе, 26 не могут закончить и получить диплом, им не дают это сделать руководство института Теличенко В. И. и Волков А. А руками преподавателей, когда мы поинтересовались у студентов, они сказали, что мой ребенок физику никогда не сдаст преподавателю Марценюк Наталии Олеговне.

В общем получилось так, мы приехали в институт, поинтересовались у студентов которые из него выходили, действительно ли так?

На, что девушка учившаяся на дистанционном, ответила, что да, мол дело рискованное. Цитирую: "Шансов, сдать физику преподавателю Марценюк Наталии у вашего сына будут крайне малы. Многие мои друзья, с которыми я подружилась в начале, отсеились, либо до сих пор не могут сдать, а деньги все платят, время то идет, и за новый семестр надо платить. Нам троим повезло, мы попали в число очень немногих, кому удалось. Если бы я знала, что тут такая ситуация с этой физикой и Марценюк Наталией Олеговной, я бы не пошла учиться. Жаль тех, кто остался без денег"

Ее товарищи которые были рядом двое, подтвердили это.

Мы решили в другой поступить, лучше не рисковать.

02.10.2013 Лена

Курсы DipIFR в ФУ при Правительстве РФ самый настоящий отстой. Надеяться на то, что их ведет подготовленный сотрудник с педагогическим образованием - не стоит. Структуры, при проведении занятий и программы в целом, нет совершенно. Ответы на вопросы по теме из разряда: "...ну вот он так решил...", "...я не знаю...", "...это я и сама не поняла, но это вам и не надо...". Все стандарты не объясняются, а зачитываются непосредственно по тексту стандарта, на основе её примитивных таблиц. Под диктовку ничего не дает, если попросите распечатку материала - она откажет, это её интеллектуальная собственность и она никому ничего распечатывать не будет. Претензии с нашей стороны на уплаченные немалые деньги за курсы для неё малоубедительны, за эти деньги она вам просто "почитает". Ну и как результат: при тестировании в АССА никто из нашей группы экзамен не сдал... При возможности ищите другие образовательные (тренинговые) заведения и обязательно читайте отзывы!!!


« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 »

Оставить отзыв


Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.