Все отзывы

Дата Автор Рейтинг Комментарий
17.12.2013 Анна

Менеджмент во внешнеэкономической деятельности:


Ужасно, преподаватели опаздывают, говорят абсолютно отвлеченные вещи, которые никак не соответствуют предмету. Такое чувство что они взяли обычную книгу, причем не самую лучшую, и сделали из нее целый курс. С главной идеей заработать.

12.05.2014 Сергей

Программа профессиональной переподготовки Современные технологии международного маркетинга:


На тот момент когда я проходил обучение, данная программа была уже устаревшей, и все материалы были взяты из учебников по маркетингу. Похоже программа рассчитана на новичков в этой сфере для состоявшихся людей будет не интересна.

17.03.2014 Алексей

Программа профессиональной переподготовки Современные технологии международного маркетинга:


Хорошая программа, по окончанию смог заново пересмотреть свою работу, и как улучшить эффективность на работе.

18.03.2012 Gomer

ВАВТ и ФА примерно равные вузы, в ВАВТ язык на очень высоком уровне, а математика и там и там очень сложная. ВАВТ похож на элитный клуб, про который мало кто знает, но поступить туда реально, особенно на платное. Образование на очень высоком уровне, но учиться довольно сложно.

18.02.2012 Himmel

Врагу не пожелаешь сюда поступить, по крайней мере на факультет ФЭМ. Преподавательский состав вызывает лишь негативные эмоции (привет кафедре математики). Очень большая нагрузка, свободного времени просто нет. О кафедре немецкого языка и говорить не хочется. К примеру, случай: говорит нам преподаватель по нем., мол, все пишете хорошие и лестные отзывы о нашей кафедре и отправляете мне на e-mail, кто не отправит, того ждет отрицательная оценка и плохая аттестация за месяц. Как вам? Балльная система в ВУЗе очень не продумана: у одних преподавателей максимальная оценка за месяц 10, у других - 20, вот и получаются не состыковки и пересдачи, там где их не должно быть. Работать во время учебы не получится. Обобщая, скажу, что пожалел, что сюда поступил. Буду переводится.


Оставить отзыв


Поможем быстро найти качественную программу по оптимальной стоимости.